18°C
9°C

Actualité : ESCMM football : coupe de l'Hérault, les U17 passent allègrement le 1er tour

Publié le : 7 octobre 2014 - Vues : 8627 - Partager sur :
ESCMM football : coupe de l'Hérault, les U17 passent allègrement le 1er tour

En championnat, ce fut match nul 2/2, vendredi soir, pour les vétérans de l'Étoile sportive qui recevaient Sauvian. Les séniors I se sont quand à eux inclinés dans les dernières minutes de jeu, en encaissant le seul but de la partie, face à Midi Lirou Béziers, alors  que l'équipe II s'est franchement imposée devant Florensacois Sc, par 5 buts à 3. Les U13 confirmaient leur bonne forme samedi, sur le score de 2/2 pour l'équipe I qui recevait Lespignan/Vendres I et c'est plutôt facilement que les U17 I l'ont emporté devant l'Asptt Montpellier, au cours d'une rencontre qui aurait gagné en intéret par moins de coups de sifflet et plus d'avantages laissés aux porteurs du ballon. C'est cependant sur pénalty que les visiteurs marquèrent, en 1ère période, leur seul but et c'est sur le score de 7 à 1, que les joueurs de l'ESCMM se qualifiaient pour la suite de cette compétition.

Au programme de cette semaine :

Mercredi 8 octobre : les séniors se délocalisent à Lespignan, pour recevoir à 20h30, Montpellier Arceaux en Coupe de l'Hérault.
Vendredi 10 octobre : Coupe de l'Hérault encore les vétérans se rendent à Alignant du Vent.
Samedi 11 octobre : Les U13 I vont chez Sète Fc 34, l'équipe II chez Agde Rco IV, les U15 I à St Jean de Védas. Les U15 II recoivent Roujan/Caux et les U17 II, Servian Fc à Maraussan.
Dimanche 12 octobre : les U17 I joueront leur 1er match de championnat chez Paulhan/ Pézenas.